“Le souvenir est le parfum de l´âme” – (George Sand).

Morangos

8 comentários

Desde que se iniciou a época dos morangos tem sido assim:

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Muitas caixas do produtor da Geria, em Coimbra.

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Lavar e arranjar os morangos.

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Quinhentos gramas de açúcar por cada quilo de fruta.

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Muitas experiências até chegar às combinações perfeitas.

Colocar nos frascos e pasteurizar.

E provar com torradas, com bolachas, com pão fresco,… porque tem-se uma óptima desculpa!

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Autor: Frasco de Memórias

https://frascodememorias.wordpress.com

8 thoughts on “Morangos

  1. Não é açúcar a mais, 1/2 kg por kg?!

    🙂

  2. Eu até sei que não és guloso… mas desconfio que há aí uma fina ironia 🙂
    Na próxima visita, provam a última versão do meu doce.

  3. Ironia zero, minha cara A.
    Parece-me demasiado açúcar.
    Mas como entendo tanto da matéria quanto de física nuclear…

    Beijoca!

    • Já que é assim, vou esclarecer-te: geralmente os doces industrializados contém 1kg de açúcar por 1kg de fruta; eventualmente 750g de açúcar. O açúcar em excesso facilita a conservação, faz o produto mais rentável e facilita a aprovação pelo público. Claro que tudo isto é para te dizer que o meu doce é excepcional 😉

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