Há uns anos, quando vi a minha Tia Alice a preparar orégãos, fiquei tão espantada que nem reconheci a planta.
Agora orgulho-me do meu percurso!
Como uma cumpridora aprendiz, preparei os meus orégãos para o Inverno!
Se eu disser que foi a minha prima Cristina que me ofereceu os ramos de orégãos já quase secos, quebra um bocado o impacto, não é?
A minha consciência não me deixa brilhar…
11 de Setembro de 2013 às 12:30
Orégãos?
Óptimos para temperar os caracóis!
11 de Setembro de 2013 às 15:09
Para mim, os caracóis são animais de companhia 🙂 Com tomate e saladas…
11 de Setembro de 2013 às 15:58
Tomate é que não… 🙂
13 de Setembro de 2013 às 19:30
Adoro! Tempero quase tudo com óregãos! 🙂
13 de Setembro de 2013 às 20:21
Eu também! Mas só há pouco tempo é que descobri o seu verdadeiro sabor…